SDJ翔得捷物流
回首頁 公司簡介 服務特色 服務項目 計價方式 地理位置 庫存查詢 聯絡我們
SDJ 服務特色
     
倉庫地理位置佳:
SDJ翔得捷物流公司所在地點交通方便,鄰近中山高速公路林口長庚交流道,距離交流道約 5 分鐘車程,從台北至本倉儲(倉庫)只需約20-30分鐘車程,且倉儲(倉庫)地處高地無水患之虞。
 
客製化服務:
一般來說客戶的行業別不同就會有不同的需求,甚至同一行業別也會有不同的需求,SDJ 翔得捷物流公司將依各種不同的客戶需求,提供量身訂做的服務,以滿足所有客戶需求,並使客戶在物流作業上能夠單純化。
 
整合性強:
SDJ翔得捷物流公司整合物流鏈(包含報關、貨櫃裝卸、倉儲服務、理貨服務、運輸配送、流通加工、退貨處理、產品品檢等物流相關業務),提供全方位物流服務,使客戶的廠商單一化、窗口單一化,並使客戶在物流作業上能夠單純化。
 
安全性佳:
1.消防安全:消防設施包含150顆火災探測器、20具滅火器、1組消防幫浦、4組室內消防栓、1組室內受信總機、3組手動警報機、1組緊急廣播主機等,並定期消防檢查。


2.監視錄影:全天候24小時監視錄影及遠端監控。


3.保全防護:24小時保全防護,其設備包含門窗開起感知裝置、紅外線防盜裝置、體溫感知裝置、物體移動感知裝置等防盜保全設備。

 


SDJ 翔得捷物流股份有限公司 地址:桃園市蘆竹區榮安路7號 / 電話:(03)222-5850 / 傳真:(03)222-5853

版權所有 @ SDJ 翔得捷物流股份有限公司